Статьи по теме:
Воздушные шары, имеют определённые особенности, которые необходимо знать и соблюдать при их хранении и применении. Мы дадим Вам несколько рекомендаций, соблюдая которые, Вы сможете рассчитывать на то, что Ваши воздушные шары будут соответствовать параметрам, заявленным производителем.
Обратная связь
Компания
ООО "Синяя Звезда"
Адрес: г. Москва,
М. Пироговская, 13
+7 (495) 995-80-05
E-Mail: mos@ibol.ru

Печать на шарах

Многие крупные компании, владельцы известных торговых марок и брендов вне зависимости от своей направленности, активно используют печать на воздушных шарах в своих рекламных компаниях и презентациях. Связано это, прежде всего с тем, что воздушные шары с логотипом компании или с её рекламой являются не просто красивой и веселой игрушкой, но очень эффективным и относительно недорогим рекламным носителем.

Процесс нанесение рекламы, логотипа или любой другой информации на воздушные шары аналогичен процессу полиграфии на любом другом носителе – бумаге, пластике или ткани. Стоимость готового изделия (шар с рекламной информацией), прежде всего, зависит от стоимости самого воздушного шара. А стоимость воздушных шаров напрямую зависит от его качества. Воздушные шары, изготовленные из латекса, в зависимости от производителя, отличаются друг от друга не только цветом и формой, но и толщиной материала из которого они сделаны. Толщина материала в первую очередь влияет на вес шара. Так чем толще шар, тем вес его больше. Качественные воздушные шары из латекса, имеют правильную округлую форму, равномерно окрашены, отлично удерживают гелий, легко возвращаются к своему первичному (не надутому) состоянию.

Существуют несколько вариантов нанесения рекламной информации на воздушные шары. Наиболее часто используемый метод нанесения информации на воздушные шары – это щелкография. Главным преимуществом при выборе печати на шарах этим методом, является возможность многоразового использования шарика. Шары печать, на которые наносится методом шелкографии, является очень удобным сувениром, во время раздачи посетители выставки становятся добровольными носителями рекламы. Вот почему наши клиенты часто используют шары с логотипом рекламы на выставках, украшают презентации, офисы или телестудии. Большой выбор размеров и цветов шаров с печатью, позволяют точно подобрать шары близкие к корпоративному цвету.

Второй из возможных вариантов печати на шарах это перенос изображения на надутый шар специальной пленки, предварительно вырезанной на плоттере. Но, выбрав нанесение рекламной информации на шары этим способом, следует учитывать, что шар становится одноразовым, так как при сдувании шара пленку снять без повреждения невозможно.

Наша компания может предложить Вам шары и печать на воздушных шарах необычных размеров. Печать на воздушных шарах нестандартных размеров как отдельное направление стало развиваться сравнительно недавно. Шары с логотипом больших размеров применяют в основном на выставках и ярмарках, при открытии новых магазинов, торговых и развлекательных центов, на спортивных мероприятиях и городских праздниках. При этом следует отметить, что печать на подобных шарах может быть как с одной так и с двух сторон, с использованием одного или нескольких различных цветов. Возможности нашей компании, позволяют производить печать на шарах (латексных и виниловых) больших размеров, а также на специальных дирижаблях. Мы можем осуществить монтаж больших шаров и дирижаблей, в выставочных залах и на улице. Гелий, сопровождение и демонтаж, входят в список наших услуг.

Кроме, латексных шаров, для печати используют и фольгированные воздушные шары. Эти воздушные шары с логотипом имеют значительно больший диапазон форм от маленьких звездочек до больших фигур. Фольгированные воздушные шары с логотипом более долговечны, чем латексные. Эти шары дольше держат, как гелий, так и воздух, что достигается за счет специфического материала. На фольгированные шары печать наноситься с методом шелкографии, это позволяет обеспечивать наивысшее качество изображения.


Вы можете сделать заказ на оформление свадьбы, отправив запрос с нашего сайта, а также связаться с нами по телефону:
+7 (495) 995-8005
(ежедневно с 10:00 до 20:00)
или e-mail: info@ibol.ru.